Другая жизнь

Майя Трофимова
1 куплет
Когда расстаешься, пролетают мгновенья.
И ты вспоминаешь, что было тогда,
Когда были рядом, когда пели песни,
Но не вернуть нам это время никогда.
Пути разошлись, и настало мгновенье,
Когда понимаешь: всё стало другим…
Пр-в:Другая жизнь, другие песни, другой и ты, другая я.
     Другая роль, и наши судьбы другими стали навсегда.
     Другая жизнь, другие люди внезапно в судьбы к нам войдут.
     Другая роль, но на мгновенье так хочется мне всё вернуть.
2 куплет
Быть может мы встретимся вновь, и наверно
Узнаем, как судьбы сложились у нас.
Каким стал теперь ты, как я изменилась,
Но не вернуть нас прежних никогда.
Всего мы добьёмся, чего захотим.
Ведь, мы с тобой родные, хоть всё стало другим…