Пишите милым

Людмила Кирсанова
Пишите милым! Думайте о них!
Они порой молитвой только живы!
Не бойтесь: мол, шершаво, некрасиво...
Ведь ждут они слов ваших, не чужих.

Когда война уже кипит в крови,
Кругом железо и огонь нещадный,
Ваш голос их от гибели хранит,
И ваше сердце им услышать надо.

Пробьётся стук его сквозь вечный бой,
И вылечит, и на ноги поставит;
Всё потому, что всех сильней любовь,
Пусть даже дьявол этим миром правит.

4.12.2015г.