amanti

Фрэнни Блэк
Поверь мне, я люблю тебя сильнее, чем небо любит землю, и вернее не встретишь на земле ты никого. Скажи мне, сколько может заплатить богатый человек за жизнь свою? – за наше счастье заплачу я больше. Попробуй угадать, какого цвета мне снятся сны? – в мечте моей заветной они такие же как цвет твоих прекрасных глаз…