Ты моя осень

Татьяна Максимова Белова
Твои глаза - лазурь небес.
Ты - моя осень.

Твоя улыбка - солнца свет.
Лист ветер носит.

Твой голос,как родник журчит.
Я наслаждаюсь.

Красивы золото и медь.
В тебя влюбляюсь.

Мы берега у разных рек -
не быть нам вместе.

Нам не найти в порыве лет
красы чудесней.

Стучат сердца,как дятла звук -
потом затишье.

Тебя всем сердцем я люблю,
так,милый,вышло.

Прекрасен день своей красой,
в разгаре осень.

За тишиной,за красотой
пройдёт не спросит.