Дорога

Гончарова Майорова Елена
Мы снова в дороге. Прекрасно!
И в сердце радость, волнение.
Впереди приключения, классно!
Наконец-то оно - предвкушение.

Жизнь пополнится воспоминаниями,
Заиграет новыми красками.
Как-же манит дорога, не правда ли?
Неизвестностью, тайнами, сказками.