Волшебный сон

Кот Елена Павловна
Когда глухой услышит зов,
А свет слепой увидит.
Вдруг станет вечною любовь
И злом вас не обидят.
Наступит лето навсегда,
И пенье птиц как в сказке!
Уйдут проклятье и беда,
Останется лишь ласка.
Немой расскажет и споет,
А горе станет счастьем.
Хромой без хромоты пройдет,
И смениться ненастье
На солнце, и тепло в душе...
Ну хватит спать!
Вставай уже!