Девчонке

Иван Трошков
Я прижмусь к тебе сильно телом,
Обхватив тебя нежно руками,
Языком проведу словно мелом,
Одурманю твой мозг словами.

И пройдусь по твоим волосам,
Беспощадно себя опьяняя,
Заблужусь в этих дивных глазах,
Искать выход, ненужным считая.

Я запомню твои закоулочки
И гулять по ним буду ночами,
Пока рядом спать будут булочки
Девчонки, о которой мечтаю,
И души безнадежно не чаю.