Маски

Майя Трофимова
1.День за днем мы меняем маски:
Грусть и радость, ненависть, любовь.
Так, быть может, хотим попасть в сказки,
Всё теряя себя вновь и вновь.

Припев: Кто же мы настоящие? - Кто нам ответит.
        Все мы ищем себя, но уже ведь не дети.
        Посмотри на себя и скажи – кто же ты.
        Притворство, лесть и зависть – посмотри вокруг.
        Реши, кем хочешь быть: ты друг или не друг.
        Коль упадешь на землю – больно, но ты вновь вставай.
        И всё, чего захочешь – снова достигай.

2. Выбираем перья и краски,
Чтобы в обществе снова блистать.
Но когда опускаться ты будешь,
Кто поддержит, начнет поднимать?

Припев

3.А душе твоей хочется ласки,
Но её не познает никто.
Настоящее скрыто за маской,
Снять её уже не суждено.

Припев