Вспоминаю милое былое

Юрий Кузякин 2
Вспоминаю милое былое-
Сладкая и жгучая тоска...   
Все святое,Божие,родное
Бережет усталая душа.

Свет благой в ночи глухой струится,
Одинок, и праведен, и чист.
Так далек, что редкий не смутится
Трудностью безмерного пути.

Луч святой, зовущий, одинокий.
Свет покоя, верности, любви.
Стойкостью и мужество пророка
Верой и надеждой оживи.

Благостью и зовом озаренья,
Пульсом будь мгновения любви
И в душе отраду упоенья
Навсегда... навеки сохрани.