В поисках чужой души

Бабушкина Людмила
Рецензия на стих Игоря Шептухина
«Одному знакомому»
http://www.stihi.ru/2015/10/04/7453

"Разве может быть что-нибудь лучше?
Ведь душа - есть начало начал.
Сколько было их этих попутчиц?..
А вот ту, чтоб с душой – не встречал..."

________________________________________


Когда б «герой» Ваш Душу САМ имел,
То чувствовал бы и другие Души,
А так… Общался с ними, – как умел:
Не замечал, не познавал, не слушал.

Мне Ваш «герой» совсем не симпатичен,
И я о нём хочу сказать словами:

В ДРУГИХ  ИНЫЕ  ЧАСТО  ИЩУТ  ТО,
ЧТО  АБСОЛЮТНО  НЕ  ИМЕЮТ  САМИ.


Таких искателей Душ я встречала в жизни немало,
многим хочется брать, ничего взамен не давая,
когда это не получается, - упрёки в бездушии
других, но не себя любимого.
И бог здесь совершенно не при чём!