Пламя

Артур Петровский
Горит пламя внутри
Разрывают душу стёкла
На что похожа моя жизнь смотри
Та один дождь и одежда промокла
Сплошные полосы крови на окнах
Сердце в пропасти
Остатки гордости
В тени
Нету больше чести
Есть только я и ты....