Идём как в густом тумане...

Владимир Чибриков
Идём как в густом тумане,
Впереди сплошной туман.
Даже звёзды померкли над нами
И за борт упал капитан.
Вдруг из тьмы показалось судно:
Чёрный парус и злой топор...
Вот какая весёлая штука:
Не хожу я в моря с тех пор.

      4.12.2015 г.