Модерн Токинг

Им Хо Ха
Не чую я ни рук ни ног
Души запущенный абсцесс
Я твой пропущенный звонок..
Я промолчу про эсэмэс..

Я бледен,холоден как труп
Я оболочка без идей
С собой ты носишь блеск для губ
И лак бесцветный для ногтей..

Ты свой планируешь досуг
Лавируешь среди ошибок,проб
Я примечаю подходящий сук
Не обломаться,сука,чтоб..

Косноязычен мой неловкий слог
Случаен юридический эксцесс..
Мой переменный ты и постоянный ток
И по губам твоим я узнаю твой блеск..

Я,мне не верь - сейчас - не зол
В пылу я может,или пусть - азарт
Тебе спою я - ё май соул
Тебе скажу я - ё май харт..