Стоит ли менять образ жизни?

Людмила Воронова
Решаю постоянно,
как на весы встаю:
"Пора, давно пора мне
жизнь изменить мою!"

Сегодня, наконец-то,
пораньше поднялась.
Зарядкой разогрелась,
водою облилась.

Сижу с утра, как дура,
я в офисе одна.
Едва держусь на стуле,
болит моя спина!

Не выспалась, и  мышцы,
проклятые, болят!
Скребутся в горле "мыши" -
простыла, видно, я...