Будем вечно молиться с тобой

Валентина Мартила
Улетели года молодые.
Неожиданно старость пришла.
Не видали мы счастья с тобою,
Значит наша такая стезя.
Может нам улыбнётся дорога
И тогда позовёт нас Господь.
Полетим мы в высокое небо,
Там увидим мы Рай и покой.

Покой не смерти и безделья,
А радость, счастье, и веселье.

Там нас встретят родные, святые.
Добрый ангел покажет святой.
И увидим хоромы красивы,
Будем вечно молиться с тобой.