кот и маленький бульдог

Виктор Морозов Город Ржев
Забияка-кот Маркиз
Подбежал к бульдогу:
"эй, бульдог, отсюда брысь!
Уступи дорогу".
Маленький бульдожек сел,
Прорычал коту:
"Что-то очень уж ты смел!
Скоро подрасту.
Уж тогда не обижайся,
Встретишь коль меня,
От меня бежать старайся,
Словно от огня".