Подснежники

Летнее Утро
Вот и растаял снег...

...Тысячей звездных нитей
Воздух пронизан был,
Судьбы собой связав...

И на холсте земли --
Только сумей увидеть --
Нашей любви узор...

...и лепестки в слезах...


01.12.2015