Изменяй мне полностью

Анастасия Куприянова 2
Мне признаний не надо,
не надо мне и наград,
У меня ведь одна награда,
чувства те, что уж не таят.

В жизни одна лишь польза,
признания по любви,
Помогать, кому скользко,
и целовать визави.

Давай Новый год отметим,
и выбросим хлам разменяв,
Если тебя кто-то встретит,
Изменяй, прошу, изменяй.

После боя последнего в полночь
ты меня уже не встречай.
О любви говорить нам полно,
и о ненависти невзначай.