В Огне

Виталий Мирзабейли
Ты объявила бойкот -
                ну, и, ладно.
Санкции скрыли,
            что было под спудом.
Тайное, всё равно, станет явным,
Правда откроется -
             в день путиносудный.
А, тебе, моя милая, 
               пусть остаётся
Желтая пена из лжи и неправды.
Наша любовь уже не смеётся,
Хоть, и была, всегда,
                искренне рада.

Солнце -
Улыбкою
Услаждает,
Дарит покой
И уверенность
В светлом дне.
Пусть,всё плохое
Как дым исчезает,
И сгинет в ярком огне.