Зачем существуют мужчины?

Ольга Попова 76
Зачем существуют мужчины?
Для гибели женских сердец.
Причем никакие причины
Не могут прервать сей процесс.
Увидев, сгорела свечою.
Без пепла, лишь капельки слез.
Заполнив пространство ночное.
А он? Принял это всерьез?
О нет! Забавляясь моментом
Без страха о завтрашнем дне
Дарил за одним комплиментом
Другой. Не сгорая в огне.
Зачем, разбивая надежды
Мужчины нам дарят экстаз?
И все же, как ветер небрежный
Что могут мужчины без нас?
С ответом приходят морщины,
Ложась незаметно у глаз
Зачем существуют мужчины?
Они существуют для нас.