Между нами годы и кресты...

Римма Гольфстрим
Между нами сотни километров
И кресты, кресты,
          кресты, кресты...
Из огня, из ледяного ветра,
Из железа, снега, бересты.

Путь ко мне
Кресты Вам преграждают,
Много кладбищ,
        много огоньков,
Ледников, которые не тают,
Бурных рек,
       морей без берегов.

Между нами
      пропасть недоверья,
Сжечь Вы захотели все мосты,
Навсегда закрылись
            сердца двери.
Между нами годы и кресты...