Подожди меня

Ольга Попова 76
Подожди меня, я потерялась в буднях.
Подожди меня чуть-чуть, и я приду.
И давай наедине с тобой побудем,
Обнимаясь и целуясь, как в бреду.

Подожди меня, мой легкий шелест платья.
По любой погоде, в снег или грозу.
Для меня согрей свои объятья,
Ну а нежность я с собою принесу.

Подожди меня, ну, наберись терпенья,
На другую не меняй, в том нет нужды.
Нашу странную любовь по воскресеньям
Не меняй, она окрепнет, подожди.