21 ноября

Сергей Рест
Сегодня праздник день почитания всех Архангелов...единственный день в году когда почитают всех 7высших Архангелов... Выносят икону...

И там на ней есть он... Очень Скромный парень в одной руке меч в другой же божий пламень...о котором никто почти не знает... Но рай он! охраняет и об апокалипсисах людей предупреждает... Функцию святого духа выполняет... Хм ещё похоже Люцифера место занимает...ну вам известно свято место пусто не бывает...еще он погодой управляет.но почему о нём никто не знает?

Уриил тот ко мне пришёл... что просветил.. глаза открыл !!! Благодарю!!! в твою честь гранат вкусный ща пойду куплю...

С праздником тебя!!

Ещё у моей дочки сегодня день рождения  вот же ж совпадение)

Чего хочу сказать... уверен..что когда Иисус сказал что:...он истина хлеб небес и ядущий его плоть..никогда не умрёть..

Имел ввиду не причещение в виде хлеба извращенного церквями что мол это тело Христа...

А те знания нести слова и добрые дела...

Все Искаверкано церквями на свой лад...для управления толпой и привлечения в казну бабла...

поверьте очень всем удобно чтоб оставались мы быдлом без духовным.!!!

Священник в бегстве от меня и бесом называет... Ему вслед я лишь усмехаюсь...фанатик сверху красивый фантик а внутри ....и знает и он и вы... что прав я

почти каждый признает в глубине души...

Ещё я знаю я всё проверил лично сам... Что если следовать учению Христа то это почти что приговор свой подписать..

я подчеркну учению Христа... А не пропаганде в сегодняшних церквях...
Там всё как и тогда

Сами в царствие не вхожи.. И других пускать не хотят из зависти похоже...

чтож Я не будда и не Иисус...меня волхвы не готовили тридцать лет к пути... И десятки лет в пещерах я не медитировал...

я бывший наркоман...но схему эту за неделю где-то разобрал...Сам...