Свобода

Ткачева Дарья
Последние строки,
Последние мысли,
Последняя ночь
В этом темном углу.

Последние слезы
Подсохнут с рассветом,
С лучами светила
Я убегу.

Пусть новое утро,
Как ветер мятежный,
В душе утомленной
Посеет надежду.

И вихрь перемен
Захлестнет мою мысли,
Пусть так,
Я не хочу пресной жизни...

Парить над горам, подобно орлу,
Равняясь мустангу,
Бежать по лугу.

Сгорать в страсти нежной,
Быть пылкой, прилежной,
Дикаркой быть или другой, не такой.
Творцом стать судьбы,
Быть довольной собой.

Вот все, чем живу я
И верю чему,
С лучами светила
я убегу!

Не страшит погоня,
Мечей не боюсь,
Став мышкой-норушкой,
Сквозь них прокрадусь.

Я стану свободна
От страха и бед,
Я буду счастлива...
Скорей бы рассвет!