мысли

Константин Утарбеков
поглощенный суетой челябинских районов смутных,
чувствуя себя чужим среди домов и переулков,
избегая глаз людских и презирая зов надежды,
шел парнишка по дороге с мыслями туманно-снежными.

думал не о выгоде, не о своей минуте славы,
даже не о том, как стать сильнее, оставляя слабость,
мыслил о друзьях, семье, любимой: как без них не сможет,
если в один миг исчезнет всё, что для него дороже...
Lifter74®