Сладкий яд

Ольга Попова 76
С кончиков твоих губ
Капает сладкий яд.
Я не настолько глуп,
Чтобы тебя терять.

Чтобы тебя найти
Потрачено столько сил.
Только твоей любви
Я не просил, не просил.

В кончиках пальцев - ток.
Прикосновение  - смерть.
Как же я сделать смог,
Чтобы тебя не хотеть?
               
Капнет из глаз хрусталь
И обожжёт ладонь.
Ты лишь снаружи - сталь.
Внутри - огонь. Внутри - огонь.
               
(Уже, талантами Павла Усова, песня))