Смелая игра

Людмила Соловьева 2
Жизнь-смелая игра.
Ты
Выслушай себя.
И, ветрам вопреки,
Будь
Смел, вперед иди.
Знай,
Ты есть у себя.
Мир есть у тебя.
В сердце белый свет.
Музыка твоих побед.
И твои шаги.
Пусть по целине.
Для себя реши,
Где твои мечты.
С ветром наравне,
Наперегонки.
Ты же человек.
Будь смелей,
Живи!!!