эвтаназия

Константин Утарбеков
жизнь - достаточно тонкая штука:
кто-то верует в рай, кто-то в ад,
на одних благость цепится кругом,
а другим проводить маскарад.
-----------------------------------------
круговою порукой надменно
заручившись, бежит эшелон,
в нем народ ошарашенно-пленный
эвтаназии мчит "на поклон".
вот, в четвертом вагоне старушка,
корчась, вяжет счастливый билет,
рядом с нею собаченька-Жучка
мажет ей на подол грязный след.
следом пятый вагон - интересней:
два подростка, тяжелый синдром,
"Подгоняй!" -голосят непосредственно,
"К эвтаназии мчим на поклон!"
машинист-азраил на подхвате:
дай добро - сразу в топку угля!
пассажиров везет покарать и
вновь планирует рейс на землян
пассажиры ни разу не против,
им нужней - это выбор таков;
подпись резво для цикла полотен -
"безнадежны, но с верой в любовь"
-------------------------------------------
штука тонкая жизнь. несомненно.
дорожить ей иль нет - выбирай!
только помни, зачав перемены:
не летят с эвтаназией в рай...
Lifter74®