Когда твоя жизнь, как серая мгла

Роза Рогачева
В эту трудную жизнь,
невозможно смотреть,
Когда словно в песках,
утопая идёшь...-
Когда твоя жизнь,
как серая мгла
и дни протекают в тревоге...
- Ненадо лить слёзы,
и в сердце давить
гнетущую боль пустоты !
- Для стойких и сильных
преград не бывает !
Вся жизнь,как борьба,-
быть слабым нельзя !

2011