В каждом человеке есть солнце!

Алевтина Фёдорова
"В каждом человеке есть солнце!-
Только дайте ему светить!"
Открывая души оконце,
Он желает добро дарить!

Очень хочет Любить и Верить!
И с улыбкой встречать рассвет!
Своё Счастье горстями мерить,
И друзьям посылать привет!

Жить с Надеждой ,расправив крылья!
Дорожить каждым новым днём!
Созерцать, творить без усилия,
Ведь на свете однажды живём!