зимний рассвет

Татьяна Борисовна Мирошниченко
Прочитаю тебя между строк...
Среди тысячи многоточий
Я пойму,что сказать не смог,
Для меня это важно ,очень...
Ранним утром тёмно...только лишь
Ветки клёнов застыть боятся,
Я за ангелом в зимнюю тишь
На рассвете хочу умчаться!
Полететь над изгибами крыш,
Заглянуть в твои мерзлые окна,
И увидеть,как ты ещё спишь...
Кот мурлыкает,не умолкнет!
Есть всего лишь пара минут,
Отведенных судьбой на счастье-
Видеть тех,кто любят и ждут...
К сожалению, они только снятся...
А на утро-морозный рассвет,
Бренный мир раскрывает нам двери!
Сон?Иль явь?Может-да,может-нет...
Кто теперь в это может поверить?