***

Любовь Панарина
Руби,
Руки расставив рупором!
И гни
Горы упрямо голосом!
Слово сей,
Солнце неся пред собой!
Ветром вей
Над несдержанной толпой!
С вилами на волка
Выйди
И добейся толка!
Звени,
Звуком озарив под ногами землю!
Бей-бей в барабан,
Подпевая нашему веселью.
Громче балаган!
Dum Tek-ka Dum
Это просто шум
Или пальцев стук.
Как моей стрелы секундный полет,
Знакомый звук
К тебе взывает и тебе поет!
Прорви
Зеленый занавес заката,
Умри
За наше заветное завтра!
И помни человек:
"Dum Tek-ka Dum Tek"
Как своей родины гимн,
Чужой африканский ритм!