Ты меня любила

Виталий Тугай
Ты меня любила очень мало.
Потому и я не полюбил.
Может ты от этого страдала.
Может. Я не помню, я забыл.
Посмотри, какой ты ныне стала.
Как роман - не скучный, но пустой.
Да, не спорю. Ты во снах бывала.
Только ты и там была чужой.

Ты меня любила, но небрежно.
Для себя, желая только в кайф.
Но при этом оставалась снежной...
Нет, не королевой... Я - не Кай.
Было всё фатально-неизбежно.
Лишь ошибкой со значением life.
Будь со мной хоть дикой, хоть прилежной,
Всё равно не станешь cute wife.


25/11/15
опубликовано 04.12.15
------------------------------------------
кто не знает английского:
life  -  жизнь
cute wife -  милая жена.