Вот так друзья!

Елена Вольная123
Мои два друга – котик и щенок –
Всегда со мной. И я – не одинок.

Конечно, мне без них – гораздо хуже.
Но что ж между собой друзья не дружат?

Мяучит кот. Щенок мой громко лает.
А взрослых это очень раздражает.

И мама сердится :сынок, бросай игру, мол…
Но как ИХ помирить – я не придумал…