Ангелочком-облако

Любовь Изотова 67
Ангелочком облачко
Уплывает вдаль.
Ах, какой бессолнечный
Наступил декабрь!
Спят ромашки-цветики -
В белой шубке спят.
Ходит в небе месяц:
Шапка и бушлат.
Растопили печку
Снег, мороз и лёд.
Выйду на крылечко-
И печаль пройдёт.
Водят хороводы
Белые снега.
Варежки на клёнах.
Сани.Степь.Зима.