Ты знаешь

Тори Бес
Ты знаешь, я ведь тоже чего-то боюсь,
Не смерти, нет, ее-то что бояться.
Она есть лучшее из бед, и я смирюсь, 
Что нам увы с ней всем придется повстречаться.

Ты знаешь, я порой даже зверею,
Но ничего поделать не могу.
Я все на свете пережить сумею,
Пока есть то, чего я берегу.

Я берегу тебя и мне не стыдно
Открыто и прилюдно признавать,
То что и так пожалуй очевидно,
Мне без тебя не хочется дышать.

Ты знаешь, я порою тоже плачу,
И трудно эти слезы удержать.
Нет, не боюсь терпеть я неудачу,
Тебя навсегда я боюсь потерять.

Ты знаешь, ты наверное не знаешь,
Почувствовать сложнее чем увидеть.
И я боюсь, что ты со мной играешь,
Ты самое родное в моей жизни.

Ты знаешь, я не против твоих игр,
Играй, но только никогда не наиграйся,
Ты знаешь, я хочу стать частью жизни
И потеряться в ней, и в ней остаться.

Ты знаешь, ты конечно это знаешь,
Ты видишь меня даже по глазам.
Веди меня, и я не потеряюсь,
Веди меня по жизни адресам.