Вечность

Ольга Попова 76
Вечность. Это страшно. Это много.
Вечность это здорово, когда
Лунною серебряной дорогой
Мы с тобой уходим в никуда.

Волны это смены настроения.
Волны это здорово. Тогда
Нам не штиль и легкое течение
Нас с тобой уносит в никуда.

Ветер это шепот, теплый бриз.
Утром небосвод от ветра светел.
Ты со мной тихонько помолись
За любовь, за волны, вечность, ветер.