1. Во имя будущего

Геном-Екклезиаст
За окном на дереве висит человек.
Глаза большие, сердцебиения нет.
Ветер дует, человек качается.
Я не грущу, потому что знаю,

что я бы на его месте раскачивался бы лучше.
На пару с тобой.
Во имя будущего.