А осень бьёт в колокола...

Марина Малютина
А мне не нужно ничего,
лишь только быть с тобою рядом,
чтоб видеть, чувствовать тебя
и наслаждаться нежным взглядом.

Твоё железное плечо
всегда со мною рядом было.
И чувство наше, до сих пор,
не отболело, не остыло.

Напротив, на исходе лет,
с годами, лишь прочнее стало.
Я, как товарищ верный твой,
с тобою рядом прошагала.

Всё вместе: счастье ли, беду,
с тобой мы поровну делили.
Пожалуй, только потому,
мы общность взглядов сохранили.

И ценностей дороже нет,
чем уважение друг к другу,
когда два сердца, как одно,
рука в руке, идя по кругу.

Надёжный круг не разорвать,
он стал с годами лишь прочнее.
Мы только силу обрели,
пусть стали старше, но мудрее.

Нам осень бьёт в колокола,
а мы её давно встречаем.
Но никогда, и ни за что,
весну свою не отпускаем.