Но смогу я быть счастливою...

Татьяна Максимова Белова
Листопад.
Мысли шуршат.
Лужи в городе продрогли.
Я шагаю наугад
в переулки,в подворотни.

Осень.
В голове бардак.
Не сбылись мои иллюзии.
И полёт до облаков
стал падением веков.

Холодно.
Серым-серо.
Это небо в моём кратере.
В лабиринте моих чувств
я,как лист,осенний падаю.

Я запуталась в тоске.
Я плутаю в одиночестве.
Я иду,но не к тебе
и слова мои
все скомканы.

Без тебя учусь я жить,
и бегу по краю пропасти.
Что бы снова полюбить,
я должна забыть
про прошлое.

Осень занесёт дождём,
что в снежинки превращается.
Я иду,но не с тобой.
Жизнь моя
всё продолжается.

И однажды по утру
я проснусь от взгляда милого.
Пусть с тобой не буду я,
но смогу я быть
счастливая.