Му ак

Анна Скай Лондон
Не присвоил, не бросил, не стал важным.
А я в след ему взгляды щенячьи бросила.
И опять затонул мой корабль бумажный,
И опять моё сердце зима заморозила.
Он целует и щуриться, будто бы я сбегу сейчас,
Да, в моменты эти сердца наши бьются в такт.
Не в том месте, не в тот год и не в тот час
Мы с тобою встретились, не мой му*ак.