Беречь от грусти и случайности любовь

Мила Бриз
Беречь от грусти  и случайности любовь,
хранить тепло  Твоих  прикосновений,
чтоб сердце нежилось в  плену у восхищений
и от  того, что рядом  Ты со мной…
Мне  снится  море… шелест волн…
и  заря, которая  ещё  не  догорела…
Так уж  дано. Завещана судьбой -
любовь  души,  не  знающая  тело. 
Как много в  небе синевы,
полёт   высок и  в  грёзах бесконечен…
Любимый мой, Ты  приходи в мой сон,
мы  встретимся  у  края  неба на  рассвете...
...Беречь  от  грусти  и случайности  любовь,
хранить тепло   Твоих  прикосновений…


*•.;;.•*;*•.;;.•*;;*•.;;.•*;*•.;;.•*•.;;.•*;*•.;;.•
Утренняя заря над Андаманским морем
фото Геннадия Бакланова

(Полузамкнутое море Индийского океана
отличается масштабными внутренними
волнами)