Где-то внутри меня

Созерцающая Много Раз
Где-то внутри меня,
где, до сих пор, не знаю,
он сотворил ягнят
с плачущими глазами.

Шла по воде за ним,
тихо руки касаясь,
от неизбежных зим,
раз голова дурная...

Шла и стелился звук,
словно дитя рыдало,
брошенным среди вьюг,
между замёрзших яблонь.