Беспокоюсь

Фёдор Гельм
Я тебе позвонил,
  Только трубка молчала.
Спит наверно-решил,
    Так и раньше бывало.

Ну а мне не до сна,
     Дума давняя гложет.
Там же ночь холодна,
    Околеть милка может.

Мне то что,я в тепле,
    И до пледа нет дела.
Да и солнце в окне,
   В неглиже могу смело.

Только муторно мне,
  Когда ты там в ознобе.
Там в твоей стороне,
Можно"крякнуть"в утробе.

Приезжай,увезу,
   Прямо к тёплому морю.
К нежным волнам снесу,
  Где ветра зло не воют.

Там оттаешь на раз,
 Всё румянцем возьмётся.
И восторг твоих глаз,
На меня вдруг прольётся.

А пока ты дрожишь,
   В стылом доме,родная.
Но совсем не спешишь,
    Убежать с того края.