Волна. Секрет

Тим Олейников
Волна. Секрет.
Ассоциация.
Белая липа. Акация.
Не сирень.
Идти далеко
И что-то решить
Так нелегко.
Мята. Чай.
Так вкусней.
Шиповник.
Четверо наших детей.
Безумие
Не игра.
Разумнее
(Каждый вечер)
Дожидаться утра
Слушая ветер,
А не пытаясь за ним угнаться.
Чтобы соревноваться
В скорости бега.
Быстрее всех время
От века до века...