Слышу призыв

Ольга Столбова
В пыли бушующих невежеств.
Дух - воспрянь, средь мглы людской.
Пусть этот Мир - растопит Солнце.
Пусть, грянет гром и поразит все зло.

Пусть, Михаил Архангел Божий.
Сразит нечисть - Мячом Своим.
И Божий Глас, как Божий сокол.
Устремит Веление Свое.

Спустись на нас, Благостью Своею.
Наши Души, растопи.
Пусть на эту Землю, придет смиренье.
И в каждом теле, раскроется Душа.

Я слышу звон колоколов, сплетенье.
Из многих Душ, рождается заря.
О как же, хочется смиренья.
О Господи - Помоги.

Душа кричит, призывает
О помощи к Тебе.
Приди Господи, приди.