Сегодня весёлая я

Талла Селезнёва
Я сегодня такая весёлая,
Оттого, что я жду тебя.
Даже крылышки появились,
Не хожу, а летаю я.

Все дела мои спорятся, ладятся.
Все сегодня лишь для тебя!
И красавица, и хозяюшка,
Гавань тихая для тебя.

День закончился, вечер тянется,
Всё заглядываю в телефон:
Может быть, пропустила звонок я твой,
Или вдруг разрядился он?

Полночь близится, крылья сложены,
И в глазах заблестела слеза.
Но не стану сегодня плакать я,
Сегодня весёлая я…