Тихо становится в городе

Тим Олейников
Тихо становится в городе,
Словно в городе мор,
Или маньяк на улицы
Вышел, беря топор.
Тихо становится в городе
И расползается Тьма.
Вместо Весны неожиданно
Взяла и пришла Зима.
Тихо на улицах города
Плачет одинокий старик.
Громко плакать не умеет он,
Он и плакать-то не привык.
Тихо на улицах города.
Словно все умерли вдруг.
И телами заполнены
Улицы. Дома. Все вокруг.