Ответят

Климова Анастасия Александровна
Если я позвоню - мне ответят.
Попрошу - отдадут и простят.
Так должно быть, я знаю, на свете,
И не мелочь любовь, не пустяк.

Быть к кому-то зачем-то прикованным,
Для кого-то творить и желать.
Утопая в своей невесомости,
Для кого-то ее согревать.

Одному много проще и легче,
За спиной нет потерь и разлук.
Только радость от искренней встречи
Не затмит одиночества круг.

Только радость от лиц и улыбок,
Пульса стук и тревога за тех,
Кто твоих не заметил ошибок
И в твой завтрашний верил успех,

Только взгляды и руки на плечи,
Только слов бесконечных тепло,
Только это жизнь делает легче.
Мне ответят, и мне повезло.