ночное свидание

Маргарита Милованович
Вновь мое сердце замирает
когда порог наш ночь переступает
и приступает Гений ту запретную черту
где места нет теперь сомнениям
лишь новым и великим откровениям
что выдать мы не вправе за мечты
когда на небе снова появился ты
я на свидание к тебе пришла
покой и счастье снова обрела
лишь свою  душу я на муки обрекла